Am 16. Februar 2019 nahm der TSV mit 24 Turnerinnen bei den Bezirksschüler-Mannschaftswettkämpfen in Feudingen teil. Leider gingen unsere Turnerinnen nur in 4 von 6 ausgeschriebenen Altersklassen an den Start. Insgesamt traten 93 Turnerinnen aus den drei Vereinen TSV Aue-Wingeshausen, SF Birkelbach und TV 08 Feudingen an und zeigten ihre Übungen. Die jeweils drei besten Mannschaften und Einzelturnerinnen einer jeden Altersklasse haben sich für die Gauschüler-Mannschaftswettkämpfe am 31.03.2019 in Neunkirchen qualifiziert.

Podestplätze:

In der Einzelwertung der Schülerinnen F sicherte sich Inka Birkelbach mit 45,45 Punkten einen tollen 2. Platz.

Bei den Schülerinnen E belegte Valena Dreisbach bei 30 Starterinnen mit 53,10 Punkten einen hervorragenden 3. Platz.

Schülerinnen F (2012-2013)  - 15 Turnerinnen / 3 Mannschaften

Die jüngstenTurnerinnen des TSV (Inka Birkelbach, Lene Beuter, Mia Sonneborn, Ida Sonneborn und Nelly Böhl) belegten den 3. Platz und mussten sich den zwei Mannschaften der Sportfreunde Birkelbach geschlagen geben.

Schülerinnen E (2010-2011) - 30 Turnerinnen / 7 Mannschaften

Die 1. Mannschaft des TSV (Valena Dreisbach, Sina Müsse, Anna Mitterrutzner, Kathina Schmidt und Lyn Riedesel) gelang der Sprung aufs Treppchen und verwies unsere zweite Mannschaft (Carlotta Rath, Matilda Bürger, Kira Birkelbach, Leonie Dornhöfer und Jill Drack) auf den undankbaren vierten Platz.

Schülerinnen D (2008-2009) - 26 Turnerinnen / 5 Mannschaften

In dieser Altersklasse erreichte der TSV (Anni Schoenwolff, Pauline Franke, Lorina Dreisbach, Sophie Meinecke und Carlotta Weller) den Vize-Titel. Die 1. Mannschaft der Sportfreunde Birkelbach siegte jedoch souverän mit fast 20 Punkten Vorsprung.

Schülerinnen C (2006-2007) - 15 Turnerinnnen / 4 Mannschaften

Leider nahmen nur zwei Einzelturnerinnen des TSV teil. Marie Limper und Angelin Weller belegten die Plätze 10 und 11.