Tsv Aue-Wingeshausen VS Dahlbruch 3                                                                                                                        20.01.17

Bericht

Und die Heimspiele gehen weiter. Westerarena mal  im zarten Eis des Winters eingetaucht. Doch durch die eisigen Temperaturen ließ sich der Tsv nicht aus der Ruhe bringen oder von dem zweiten Spiel der 1. Mannschaft, das zeitgleich lief. Konsequent zogen sie ihr Spiel durch, ließen kaum Punkte liegen und sicherten sich so den etwas zu eindeutig ausfallenden Sieg des Tsv gegen Dahlbruch 3. Da dies das erste Mal seit Jahren war, dass Dahlbruch und Wingeshausen aufeinander trafen, kannten sie sich nicht so gut, und man kann dann, wenn die Einteilung so bleibt, im nächsten Jahr auf etwas Erfahrung zurück greifen und auf spannende Spiele setzen.

Ergebnis: 9:0 (Sätze XX:XX bis Redaktionsschluss nicht vorliegend :D)