Die Sommerferien sind vorbei, der Schulalltag hat inzwischen wieder Einzug gehalten und auch die letzten Leichtathletik-Veranstaltungen in Wittgenstein nehmen wieder Fahrt auf. So wurde der vorletzte Wettkampf des Schülercups am 31.08.2018 vom TV Laasphe ausgerichtet.

Am Freitag Abend gingen insgesamt 135 Sportlerinnen und Sportler im traditionellen Dreikampf ins Rennen. Natürlich war der TSV auch wieder mit von der Partie. Wir konnten heute 17 Kinder und Jugendliche an den Start bringen.

Die vorderen Platzierungen der TSV-Sportler/-innen:

Platz 1:
Paul Treude, Lukas Kasusch

Platz 2:
Sophia Lebedew
Platz 3:
Jonas Kasusch, Kevin Wahl, Aaron Latt, Paul Spieler

Jetzt geht es Schlag auf Schlag: Schon heute in einer Woche, also am 07.09.2018, findet in Birkelbach die Abschlussveranstaltung mit der Gesamt-Siegerehrung der Serie statt. Dort könnte es für den ein oder anderen noch einmal richtig spannend werden, was die Platzierung in der Gesamtwertung angeht. Dann wird auch die Frage beantwortet, ob es unsere Serien-Sieger Paul Treude und Lukas Kasusch tatsächlich schaffen, bei allen fünf Wettkämpfen (!) die Konkurrenten hinter sich zu lassen und ganz oben auf dem Treppchen zu stehen.

Der letzte Schülercup-Termin (Abschlussveranstaltung):

Datum                        Ort                              Beginn

07.09.2018                  Birkelbach                   16:30 Uhr