Lena Keller beim Schlagball Leonie Bänfer beim Schlagball Sophia Lebedew beim Kugelstoßen

Die zweite Station des Schülercups fand am 22.06.2018 in Erndtebrück statt. Leider verlief der Wettkampf diesmal nicht so flüssig, wie man es gewohnt ist. Die Sportler mussten teilweise um mehr als eine Stunde auf ihren Start bei den verschiedenen Disziplinen warten, was doch sehr an der Geduld und den Nerven der Sportler, Trainer und Eltern zehrte.

Insgesamt gingen 173 Teilnehmer an den Start (es lagen 188 Anmeldungen vor). Neben den Wittgensteinern schickten diesmal auch einige auswärtige Vereine (Wallau, Dillenburg, Weidenau, Breidenbach) ihre Athleten ins Rennen. Diese tauchen zwar in der Tageswertung auf, werden aber in der Gesamtwertung nicht berücksichtigt. Der TSV wurde heute von 17 Sportlern vertreten, neun weniger als bei unserem Schülercup in der Wester.

Die vorderen Platzierungen der TSV-Sportler/-innen:

Platz 1:
Lukas Kasusch, Paul Treude