Hier findet Ihr Infos über unser Team.

1. Jugendvertreter                                                   2. Jugendvertreterin

Lucas Freischlader                                                    Romina Naudsch

Im Bortling 18                                                         Mühlenweg 37

57319 Bad Berleburg                                               57319 Bad Berleburg

Tel.: 02759/307                                                     Tel.: 02759/613

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beisitzerinnen:

Jana Daum                                                            Celina Beitzel

Vertreterinnen der Abteilungen:

Nadine Boshof (LA/Ski)                                             Anna-Lena Brachmann (LA/Ski)

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                             Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sophie Brachmann (Turnen)                                      Ina Kaiser (Turnen)                                               Lea Sophie Janson (Turnen)

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Du bist 16 Jahre alt oder älter und hast Lust an Vereinsarbeit?

Dann bist du bei uns genau richtig! Nimm einfach Kontakt zu uns auf und unterstütze unser Team.

Also nichts wie los!! wink