Kreisliga D

FC Benfe II : TSV Aue-Wingeshausen II 1:1 (0:0)

Die Zweite Mannschaft überwintert nach einem 1:1 beim FC Benfe II auf dem zweiten Tabellenplatz der Kreisliga D3 . Six brachte den FC in der 58. Minute mit 1:0 in Führung. Routinier Simon Henkel konnte allerdings in der 68. Minute den Ausgleichstreffer für den TSV erzielen und sorgte somit für den Endstand.

Kreisliga B

FC Benfe I : TSV Aue-Wingeshausen I 2:5 (0:2)

Die Erste Mannschaft siegt zum Jahresabschluss mit 5:2 beim FC Benfe. Marc Koch sorgte mit einem Doppelpack (22., 33.) für die 2:0 Halbzeitführung. Auch in Durchgang zwei war Marc Koch nicht zu bremsen und erzielte in der 51. und 56. Minute zwei weitere Treffer.  Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:4 für den FC Benfe erzielte Christoph Stöcker (60.). Don von der Ahe stellte in der 75. Minute den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 5:1. In der 79. Minute erzielte Abiodun Adetomi Olanrewaju den 2:5 Endstand. Mit diesem Sieg verbringt der TSV als Aufsteiger die Winterpause auf einem hervorragenden 4. Tabellenplatz.

Ab dem 01.03.2020 geht’s wieder um Punkte auf den Sportplätzen in Siegen-Wittgenstein!!