Erste siegt im Relegationsspiel und hofft nun auf den B-Liga Aufstieg!

Gurbetspor Burbach I : TSV Aue-Wingeshausen I 0:4 (0:0)

Die Erste Mannschaft hat das Relegationsspiel um einen möglichen Aufstieg in die Kreisliga B gegen Gurbetspor Burbach mit 4:0 gewonnen. Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielten Marc Koch (48., Foulelfmeter), Jens Sonneborn (57., 78.) und Flo Ziegler  (90.) vor 188 Zuschauern in Schameder die Treffer für die Belz-Elf.

Somit hat der der TSV seine Hausaufgaben erledigt und ist jetzt abhängig vom 1. FC Türk Geisweid. Die Siegerländer sind Vizemeister in der Kreisliga A und treffen in der Aufstiegsrelegation zur Bezirksliga auf den Verlierer der Aufstiegsrelegation Hochsauerland. Dieser wird durch zwei Entscheidungsspiele zwischen den beiden Meistern der A-Liga-Hochsauerland ermittelt. Das für den TSV alles entscheidende Relegationsrückspiel zwischen Türk Geisweid und dem Vertreter aus dem Sauerland findet nach jetzigem Stand am 16.06. statt. Danach steht fest ob es in der C-Liga weitergeht oder ob der direkte Wiederaufstieg in die B-Liga gelingt.

An dieser Stelle an alle Fans, Freunde und Gönner der Abteilung Fußball ein dickes Dankeschön für eure Unterstützung in der abgelaufenen Saison und eine schöne Sommerpause. Wir sehen uns ab 11.08. wieder zur neuen Saison!

Fußball vom 23.05. - 26.05.2019

Alle beteiligten Mannschaften freuen sich über zahlreiche Zuschauer Unterstützung!

SENIOREN

JUGEND