Erste Pokalrunde, TSV empfängt den SV Oberes Banfetal!

TSV Aue-Wingeshausen I : SV Oberes Banfetal I

Am Donnerstag, 15.08.2019 steht die Erste Pokalrunde an, der TSV empfängt um 19:00 Uhr den SV Oberes Banfetal, der Gewinner dieser Partie trifft in der nächsten Runde auf die Sportfreunde Edertal. Schiedsrichter der Partie ist Florian Fino.

Heimspieldoppelpack am Sonntag

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt stehen die ersten Heimspiele auf dem Programm, hier die Übersicht:

Kreisliga D, Sonntag, 18.08.2019, 12:45 Uhr

TSV Aue-Wingeshausen II : FC Benfe II

Kreisliga B, Sonntag, 18.08.2019, 15:00 Uhr

TSV Aue-Wingeshausen I : FC Benfe I

Die beteiligten Mannschaften freuen sich über zahlreiche Zuschauerunterstützung.

6 Punkte Sonntag!

Am ersten Spieltag der neuen Saison waren die TSV-Teams bei GW Eschenbach zu Gast und konnten alle Punkte mit in die Wester nehmen.

Kreisliga D
GW Eschenbach II : TSV Aue-Wingeshausen II 1:2 (0:1)

Tore: Lars Volkmer, Fabian Stremmel

Kreisliga B
GW Eschenbach I : TSV Aue-Wingeshausen I 1:3 (0:2)

Tore: Don von der Ahe, Lars Koch (2)

Bereits am kommenden Donnerstag geht es weiter, die Erste Mannschaft empfängt im Pokal den Ligakonkurenten SV Oberes Banfetal. Anstoß ist um 19:00 Uhr in der Westerarena!