Am Sonntag 01.12.2019 stehen die letzten Heimspiele des Jahres 2019 auf dem Programm.  Zu Gast sind die Teams von Grün Weiß Eschenbach. Die TSV Mannschaften freuen sich nochmal auf zahlreiche Zuschauer Unterstützung!

Kreisliga D, Sonntag, 01.12.2019, 12:15 Uhr

TSV Aue-Wingeshausen II : GW Eschenbach II

Kreisliga B, Sonntag, 01.12.2019, 14:30 Uhr

TSV Aue-Wingeshausen I : GW Eschenbach I

Kreisliga B

SV Dreis-Tiefenbach I : TSV Aue-Wingeshausen I 0:5 (0:1)

Die Erste Mannschaft siegte durch drei Treffer von Marc Koch und zwei weiteren Toren der Altmeister Jens Sonneborn und Marcel Euteneuer mit 5:0 beim SV Dreis-Tiefenbach.

Kreisliga D
FC Weidenhausen : TSV Aue-Wingeshausen II 2:4 (1:1)

Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnte die Reserve alle drei Punkte aus Weidenhausen mitnehmen. Die Tore erzielten Fabian Althaus und Pierre Kuffner (3).

Somit stehen beide Seniorenteams nach 5. Spieltagen auf Platz 1.

Am kommenden Wochenende stehen die nächsten Heimspiele auf dem Programm.

Die Erste empfängt am Freitag im Topspiel die SG Laasphe/Niederlasphe. Anstoß ist um 19:00 Uhr unter der Leitung von Schiedsrichter Pierre Apfel.

Die Zweite Welle trifft am Sonntag um 12:45 Uhr auf den TuS Volkholz.

Die TSV Teams hoffen auf zahlreiche Zuschauer Unterstützung!